4월 13일 금요일 식단
아침 : 병아리콩 샐러드(병아리콩 40g+청경채 40g+옥수수통조림 10g+토마토 1개+레몬즙 조금+올리브오일 약간),
단호박 바나나주스(단호박 찐 것 100g+바나나 1개+우유 100ml)
단호박 바나나 주스 맛있어요! 추천!!!!!!
오전 간식 : 딸기치즈 까나페(아이비 4개+뼈에쏙쏙칼슘치즈 1개+딸기 1개), 밀크티(PG팁스 밀크티 티백 2개+우유 50ml)
점심 : 소고기 김밥(잡곡밥 3/4공기+소고기 60g+소고기 양념+깻잎 2개+오이 조금+김밥 김 1개+참기름 약간), 카모마일 티
소고기 양념 : 고추장 2작은술+다진마늘 1큰술+간장 1/2큰술+올리고당 1큰술+참기름, 소금 약간)
오후 간식 : 아메리카노 1잔, 미주라 토스트 비스켓 1개, 삶은 달걀 1개
저녁 : 오징어 샐러드(고구마 1개+오징어 데친 것 85g+상추 1개+치커리 1개+케일 1개+토마토 1/2개+아몬드, 호두 조금),
사과 요거트 드레싱(사과 1/2개+바이오 플레인 요거트 저지방 20g),
채소전(팽이버섯 한줌+깻잎 12장+달걀 2개)
애호박 없어서 못 넣음 ㅠㅠ
아쉬탕가 요가 후 : 참외 1개
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엄청 고급지게 만들어 드시네요.
멋지세요