4월 18일 수요일 식단
아침 : 사과 채소 샐러드(사과 1/2+아보카도 1/2+드레싱),
프렌치 토스트(잡곡식빵 45g 1개+아몬드 슬라이스 조금+건크랜베리 조금+계피가루 조금),
딸기 요거트 스무디(딸기 5개 100g+흰우유 140ml+요거트 파우더 20g)
샐러드 드레싱 : 바이오 저지방 플레인 요거트 20g+유자청 1큰술 5g+아몬드 슬라이스 조금
식빵 : 우유 10ml+계란 1개 50g에 담근 후 오븐에 구움
점심 : 오므라이스(달걀 2개+식용유 없어서 무염버터로 대체+파슬리 조금+볶음밥)
볶음밥 : 잡곡밥 1/2+만가닥 버섯 10g+양배추 10g+간장 1큰술+하프 케첩 1큰술
저녁 : 닭가슴살 채소 샐러드(수지스 닭가슴살 70g+ 당근 15g+토마토 5개 60g+청경채 20g+키위 드레싱),
바나나 청포도 주스(청포도 11알 80g+바나나 1개+물 200ml)
키위 드레싱 : 키위 100g+아가베시럽 10ml+올리브오일 2g
닭가슴살, 당근, 토마토는 오븐에 구움
아쉬탕가 후 허기져서 : 찰옥수수 찐 것 1개
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맛있어 보여요