조리방법
민정kIM
끓는물조리시 용기째 끓이는건가요조리방법을 알고싶습니다
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
71.1kg☞63.9kg! 한 달에 7kg이상 감량하고 싶다면?
회원님 :) 끓는물 조리시, 스킨 비닐팩을 제거하지 마시고 용기째 넣어서 끓여주시면 됩니다. 참고로 닭살이구마 제품은 전자레인지나 뜨거운 물에 조리하지 않고, 자연해동 상태에서 드시는 것이 가장 맛있게 드실 수 있답니다. 주변 온도에 따라 조금씩 다를 수 있지만, 자연해동시 실온에서 2-3시간 정도 해동하시면 알맞게 해동이 되시니 이용에 참고부탁드릴게요~
4월19일 식단 ♡54일차♡
다같이 힘내요~
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
회원님 :)
끓는물 조리시, 스킨 비닐팩을 제거하지 마시고 용기째 넣어서 끓여주시면 됩니다.
참고로 닭살이구마 제품은 전자레인지나 뜨거운 물에 조리하지 않고,
자연해동 상태에서 드시는 것이 가장 맛있게 드실 수 있답니다.
주변 온도에 따라 조금씩 다를 수 있지만, 자연해동시 실온에서 2-3시간 정도 해동하시면 알맞게 해동이 되시니
이용에 참고부탁드릴게요~