• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

상품문의

밀가루랑 설탕 얼만큼들어갔나요?

다신등급

inse

4 6
  • 2018.04.21 18:40
  • 15
  • 1

제곧내

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 운영자
    다신지킴이 2018.04.23 09:22

    회원님 :)
    통밀빵에는 극소량의 밀가루와 설탕이 들어가는데요.
    단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다.
    딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며,
    발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다.
    밀가루의 경우 사용하지 않으면 빵모양을 잡을수가 없어 모양을 잡기위한 양만큼 들어가니 참고해주세요~

    답글
    |
    입력
이전글

아직먹어보진않았지만

2018.04.21 조회수 : 7
다음글

30일 체지방 줄이기 5일차 성공!

2018.04.21 조회수 : 14
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기