오이를 쌈장에 찍어먹어도 맛있구요 새송이버섯(야채는 아닌 것 같지만ㅋㅋ;칼로리 낮고 몸에 좋고 포만감 있죠-~)참기름+소금에 찍어먹는 것도 좋아요 머리 부위부터 손으로 쭉쭉 찢어서 먹으면 간단하구요(사실 날 것으로 먹기엔 생소한 음식같아서 약간 입맛을 길들여야 자주 먹을 수 있다고 생각해요)이것도 야채는 아닌데(죄송해요 하지만 너무 좋아서 추천드리고 싶은..!)키위 추천해요 하루 2개정도 웬만한 야채나 샐러드보다 몸에 더 좋다고 생각합니다 변비 예방에도 탁월~ 씻고 반 갈라서 티스푼으로 떠 먹기만 하면 되지요(껍질 안쪽에 식이섬유가 많으니 최대한 긁어 먹는게 좋아요)
방울토마토,파프리카,오이,당근 조리 필요없이 씻어서 먹음 간단하지욤ㅎ 그중 저는 방토를 즐겨욤ㅎ
오이를 쌈장에 찍어먹어도 맛있구요 새송이버섯(야채는 아닌 것 같지만ㅋㅋ;칼로리 낮고 몸에 좋고 포만감 있죠-~)참기름+소금에 찍어먹는 것도 좋아요 머리 부위부터 손으로 쭉쭉 찢어서 먹으면 간단하구요(사실 날 것으로 먹기엔 생소한 음식같아서 약간 입맛을 길들여야 자주 먹을 수 있다고 생각해요)이것도 야채는 아닌데(죄송해요 하지만 너무 좋아서 추천드리고 싶은..!)키위 추천해요 하루 2개정도 웬만한 야채나 샐러드보다 몸에 더 좋다고 생각합니다 변비 예방에도 탁월~ 씻고 반 갈라서 티스푼으로 떠 먹기만 하면 되지요(껍질 안쪽에 식이섬유가 많으니 최대한 긁어 먹는게 좋아요)
오이,당근,방울토마토요! 간단하면서도 따로조리가 필요없고 아삭아삭 식감이좋잖아요😆
입이 짧고 혼자 먹어서 이것저것 사다놓고 먹진 않고
파프리카, 브로콜리, 양상추, 방울토마토 떨어지면 돌아가면서 먹습니다ㅎㅎ