끼니때마다 두부를 먹는데 고민이 있습니다 다이어터 여러분 도와주세..
제 아침이 현미밥 두부 반모 닭가슴살 100g 야채 샐러드인데
샐러드는 드레싱이라도 쳐져있지
두부는 그냥 생걸로 계속 먹기가 약간 역겹네요
먼가 장같은거나 양념이 될만한걸 추천받고 싶은대
뭐가 제일 다이어트 할 때 좋을까요?
물론 생걸로 먹는게 제일 좋다는건 알지만...ㅜㅜ
그래두 추천해주세요!
곁들어 먹을만한것
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바나나랑 우유 꿀 넣고 갈아서 쉐이크만들어 드셔보세요!!
전살짝후라이팬에구워요 기름없이-
0칼로리 드래싱도 많이 나왔고 올리브오일이랑 발사믹식초 섞어 드셔보세요
김치씻어서 같이드셔보세요 대신 조금만 드세요
아 김싸먹어요 아주먹을만합니다
아님 두부 살짝구워서 깍둑모양으로 굽고
샐러드에 같이 버무려먹어보세요
오리엔탈 뿌려먹으면 맛있어요!
완투 저도 두부사랑 ㅋㅋㅋ근데남자는 콩너무많이먹으면 안된데용 ㅠㅜ식물성단백질이라...ㅠㅜ
마트에서 파는 그런거 말구
트럭에서 두부만들어 파시는 분들이나
시장에서 직접만든 손두부는 정말
생으로 먹어도 담백하고 고소하고
너무 맛나요♥♥♥
두부끼니마다 먹지말고 한끼 빼세요^^
아무것도 없이 생두부는 ㅠㅠ 아!! 시장가서 이제 막 나온 따끈한 두부는 생으로 먹어도 맛있더라구요^^