계란후라이
옥탑방구양이
계란이 하나가 살짝 깨져서 삶기는 안 되고 계란후라이로 해서 저녁에 먹으려는데 기름을 안 쓰고 후라이를 할 수 있는 방법 없나요?예전에 한 번 노기름 시도했다가 프라이팬에 다 붙어서 버렸거든요 ㅠㅠㅠ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
올리브오일 살짝해서 드세요 저는 그렇게 먹어요!
후라이팬에 물넣어서 물위에서 익히는 느낌으로 조리해서 드셔보세요! 기름두른것보다 맛있음은 덜 하지만,,,,전 생각보다 괜찮더라구용
8월까지컷팅 저녁으로 닭가슴살이랑 고구마랑 같이 먹으려 하는데 기름을 쓰면 칼로리가 올라갈 거 같아서요 ㅠㅠ
기름 왜 안쓰세요? 눌러 붙지 않을만큼만 소량으로 사용하세요
전자렌지 이용하심 됩니다~
수란도 괜찮아요 수란만드는거 어렵지않아요
차라리야채많이넣어서 계란찜드시는것은어떠세요?? 계란찜은 기름이 필요없으니까요😊
30일 플랭크 10일차 성공!
5/10 아침.점심
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
올리브오일 살짝해서 드세요 저는 그렇게 먹어요!
후라이팬에 물넣어서 물위에서 익히는 느낌으로 조리해서 드셔보세요! 기름두른것보다 맛있음은 덜 하지만,,,,
전 생각보다 괜찮더라구용
8월까지컷팅 저녁으로 닭가슴살이랑 고구마랑 같이 먹으려 하는데 기름을 쓰면 칼로리가 올라갈 거 같아서요 ㅠㅠ
기름 왜 안쓰세요? 눌러 붙지 않을만큼만 소량으로 사용하세요
전자렌지 이용하심 됩니다~
수란도 괜찮아요 수란만드는거 어렵지않아요
차라리야채많이넣어서 계란찜드시는것은어떠세요?? 계란찜은 기름이 필요없으니까요😊