계란후라이
계란이 하나가 살짝 깨져서 삶기는 안 되고 계란후라이로 해서 저녁에 먹으려는데 기름을 안 쓰고 후라이를 할 수 있는 방법 없나요?
예전에 한 번 노기름 시도했다가 프라이팬에 다 붙어서 버렸거든요 ㅠㅠㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
올리브오일 살짝해서 드세요 저는 그렇게 먹어요!
후라이팬에 물넣어서 물위에서 익히는 느낌으로 조리해서 드셔보세요! 기름두른것보다 맛있음은 덜 하지만,,,,
전 생각보다 괜찮더라구용
8월까지컷팅 저녁으로 닭가슴살이랑 고구마랑 같이 먹으려 하는데 기름을 쓰면 칼로리가 올라갈 거 같아서요 ㅠㅠ
기름 왜 안쓰세요? 눌러 붙지 않을만큼만 소량으로 사용하세요
전자렌지 이용하심 됩니다~
수란도 괜찮아요 수란만드는거 어렵지않아요
차라리야채많이넣어서 계란찜드시는것은어떠세요?? 계란찜은 기름이 필요없으니까요😊