방울양배추피클

방울 양배추 오이 비트 마늘쫑 등 제가 좋아하는 야채들을 넣은 피클입니다
물 식초 설탕 소금을 6: 3: 3: 0.7 비율로 넣어 끓인후 뜨겅울 때 부어줘요 원래 래시피는 소금이 1이었는데 짠맛을 줄이기 위해 조금 빼고 설탕은 몸에 흡수되지 않는 자일로스 설탕을 사용했어요 닭가슴살과 먹으면 상금하니 맛있어요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
									귀요미jn
									
										
									
								
									꽃신깨비
									
										
									
								
									terria
									
										
									
								
									눈웃음에이
									
										
									
								
									카@jjeongmi80
									
										N