요리할때 양념 ㅠㅠ
요리할때나 음식을 먹을때 다들 어떤 향신료, 소스드시나요 ㅠㅠㅠ?
레드페퍼..?후추..?스리라차 소스?
주로 어떤걸로 드시나요? 전 샐러드먹을땐 드레싱은 그냥안먹구요
과일이랑 곁들여먹으면 과일이 달달하니까 먹을만한데
일반채소들 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ시금치무침이나 그런 ..버섯구이같은 밑반찬할때는 어떻게 양념을 해서 먹어야할지 모르겠어요ㅠㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
버섯은 소금 소량 쳐서 먹구요 기름없어도되고이건.. 스라차차소스 맛있고 칼로리도 적어요 근데 나중에 유지할 때를 위해서 적당한 조미료 섭취가 좋다고 그러드라고요