170칼로리 면없이 토마토스파게티
마늘2쪽 방토8개 양파1/4애호박1/2 느타리 사진의 1/4 팽이버섯 1개 토마토소스는 하나다넣으면 되는데 토마토소스 넣기전에 마늘편썰어서 넣고 방토 이등분 양파는 채설어서 넣고 올리브유 아주약간에(저는 카놀라유 썼어요) 물조금 넣고 볶아주다가 나머지 버섯이랑 애호박 소스 다 넣고 섞어주고 뚜껑닫으면 완성입니당 양이 되게많아서 두번먹을수있어요
이거는 한번먹는거 계산해서 넣은건데 170정도에 배불르게 먹을수있어서 좋아요호밀로된 스파게티면 조금 넣어줘도 괜찮을꺼같아요
함께 읽으면 도움되는 글
좋네요!
괜찮네욯ㅎ
오 먹고싶어요 ㅜㅜ
~ 새송이버섯 스파게티굵기로 얇고 길게 썰어 해먹었는데 너무 좋았어요~잊고있었는데 이거보니 생각나네요. 해먹어볼게요
안그래도 파스타집 지나갈때마다 눈물흘리면서 참았는데 해먹어봐야겠어요ㅠㅠ 감사합니당
오 면 없는 파스타 ㅎㅎㅎ 좋은 아이디어네요!!! 저도 한 번 해 먹어봐야겠어요!
레시피 보고 만들어서 먹어봤는데 맛있어요!!!
실곤약넣으믄 좋을껏같아요
와이거맛있겟네요
오~~만들어 바야겠어요 ㅎ