이렇게 먹어도 괜찮겠죠??
닉네임노관심
닭가슴살이랑 안심살이랑 삶아서 생에치킨소스나 닭강정 소스 시중에 파는 싼 소스에 찍어서한끼 매주매주 먹어도 소용 있겠죠?삶아서 먹어서 여기서는 괜찮은데소스가 걱정되는데 소소 다들 찍어먹죠??솔직한 생각으로 그냥 생으로 소스 찍어먹는거나시중에서 훈제 이렇게 가공식품이랑 비교하면삶은 생에 소스 찍어먹는게 덜 살 찔것 같은데제 생각이 틀린가요??
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
저는 총 칼로리에 초점을 맞추고 칼로리 높은 걸 먹고싶을때 조금씩 먹고 다음 끼니를 타이트하게 하는 방식으로 하는데요.총칼로리를 넘지 않는 방향은 진리인 것 같아요~
가공식품 훈제 먹어보니 제품들 여러개;;; 다들 짜다고 생각되어서요;;
30일 하루 2L 물마시기 13일차 성공!
내일 뷔페갑니다ㅏ악!!!!!!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
저는 총 칼로리에 초점을 맞추고 칼로리 높은 걸 먹고싶을때 조금씩 먹고 다음 끼니를 타이트하게 하는 방식으로 하는데요.
총칼로리를 넘지 않는 방향은 진리인 것 같아요~
가공식품 훈제 먹어보니 제품들 여러개;;; 다들 짜다고 생각되어서요;;