이렇게 먹어도 괜찮겠죠??
닭가슴살이랑 안심살이랑 삶아서 생에
치킨소스나 닭강정 소스 시중에 파는 싼 소스에 찍어서
한끼 매주매주 먹어도 소용 있겠죠?
삶아서 먹어서 여기서는 괜찮은데
소스가 걱정되는데 소소 다들 찍어먹죠??
솔직한 생각으로 그냥 생으로 소스 찍어먹는거나
시중에서 훈제 이렇게 가공식품이랑 비교하면
삶은 생에 소스 찍어먹는게 덜 살 찔것 같은데
제 생각이 틀린가요??
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저는 총 칼로리에 초점을 맞추고 칼로리 높은 걸 먹고싶을때 조금씩 먹고 다음 끼니를 타이트하게 하는 방식으로 하는데요.
총칼로리를 넘지 않는 방향은 진리인 것 같아요~
가공식품 훈제 먹어보니 제품들 여러개;;; 다들 짜다고 생각되어서요;;