이렇게 먹어도 괜찮겠죠?
닭가슴살이랑 안심살이랑 삶아서 생에
치킨소스나 닭강정 소스 시중에 파는 싼 소스에 찍어서
한끼 매주매주 먹어도 소용 있겠죠?
삶아서 먹어서 여기서는 괜찮은데
소스가 걱정되는데 소소 다들 찍어먹죠??
솔직한 생각으로 그냥 생으로 소스 찍어먹는거나
시중에서 훈제 이렇게 가공식품이랑 비교하면
삶은 생에 소스 찍어먹는게 덜 살 찔것 같은데
제 생각이 틀린가요??
시중에서 가공식품 제품들이 짜다고 생각들어서요
함께 읽으면 도움되는 글
소스자체도 칼로리 높아요 부어드시는거 아니고 조금씩 찍어드시는건 괜찮을것같아요