샐러드 야채 활용한 미니버거~♡
오늘 아침은 어제 먹다 남은 샐러드 활용해서 미니버거 만들기~!!!
- 준비물: 샐러드 야채 1/5 , 토마토, 통밀모닝빵, 찐한그릭요거트 약간
야채만 넣어 맛없을거라 생각하심 오산입니다!!!ㅋ
물론 고기나 계란 들어가면 더 맛있었겠지만 꾸덕한 그릭요거트가 들어가 있어 새콤하면서도 통밀빵의 고소함과 야채의 아사삭 상큼함이 예술입니다~!!
특히 토마토를 넣으니 과즙까지 듬뿍담겨있어 고기 없이도 맛있었답니다.
다음엔 닭가슴살도 넣어 만들어 먹어봐야겠어요~^-^
요건 저녁때 남은 샐러드 먹었던 사진이네요~
벌써 샐러드가 하나밖에 안남았다는 사실이 슬프지만ㅠ
기쁜맘으로 마저 먹고 후기 올릴게요~~^^
함께 읽으면 도움되는 글