아점저
대패 삼겹살 50g
양파, 양배추, 파프리카, 부추 합쳐서 200g 될까요?
간장 반스푼 넣고 볶아먹습니다. 삼겹살에서 기름 나오니 거기에.
카레 작은 접시
감자 60g
소고기 50g
양파, 파프리카 적당히
천천히 먹습니다.
오후 출출할 때 간식
치즈 1장
요즘 저녁은 거의 이런 식. 조리를 거의 안 합니다.
야매 식단으로 큰 부담 없이 하고 있네요. 두 달 됐고 8kg 감량.
중간에 치팅도 했어요. 다만 이틀, 삼일 이어지지 않도록 신경 썼어요.
함께 읽으면 도움되는 글
맛있어보여요ㅎㅎ