저녁식단
짜지 않은 야채 위주의 식단으로 저녁 먹었습니다.
생야채는 좀 질려서, 올리브 오일 한 스푼에 마늘 2쪽, 방울토마토 100g, 팽이버섯 70g 볶아주고 후추만 두번 뿌려 간 했어요.
칼로리 계산해보니까 102 칼로리 정도로 나오네요.
기름 안두르고 구운 두부 70g, 건가지 나물 35g, 칼슘 공급 겸 간을 맞추기 위한 멸치볶음 5g까지.
집에 있는 부엌 저울을 꺼내서 달아가면서 식단을 짜니 더 조심하게 되는 거 같아요.
전체 220 칼로리로 어느정도 포만감을 느끼는 식단이 되네요.
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와우~~ 대단하세요.. 인내심.. 준비짱...