미주라 통밀 파스타 스파게티면으로 알리오올리오 만들었어요~!
진짜 넘 맛있어요!!
쫄깃 탱탱 통밀 스파게티면이랑 소스가 넘 잘어울려서 순식간에 먹었네요
쑥갓을 넣어서 색깔도 넘 이쁘네여..ㅎㅎ
쑥갓이랑 마늘이랑 같이해서 스파게티면 돌돌 말아먹으면 진짜 맛있어요.
다이어트 중에 넘 행복한 한끼였어요
사진보니 또 해먹고 싶네요
간단한 요리과정 사진보세요
넘 맛있어서 블로그에도 포스팅했네요 ㅋㅋ
https://m.blog.naver.com/reperolife/221310799766
함께 읽으면 도움되는 글
비밀 댓글 입니다.