새우살 오코노미야끼(312k)
크기참고하시라고ㅎㅎ 그릇이오목해서 도톰하게부쳤어요
양도꽤많이 나오네요
계란한알에 부침가루 듬뿍한숟가락에 물넣고반죽만들고 기름살짝에 양배추랑새우볶다가 모아서 만들어놓은 반죽부워서 구워요
부셔져도 그냥 구우세요ㅎㅎ
그릇에담고 가다랑어포살짝뿌리고 소스뿌리면 꿀맛
촉촉하고 양배추도맛나고 새우살도 탱글탱글하니 피자,케이크보다 더맛나요
부침가루에 간이되있고 새우살도 은근짭짤하고 데리야끼소스가 생각보다 칼로리가낮네요
두젓가락먹다가 넘맛나서 찍어올려보아요ㅎㅎ
통밀가루나 그런거있으신분은 그런거넣고 더 다이어터스럽게 해드셔도 좋을듯요^^
함께 읽으면 도움되는 글
오 맛있게 칼로리줄여서먹을수있겠어욤
ㅠㅠ어려워요유..
와 너무 먹고싶았는데ㅠㅠㅜㅜ맛있을거같아요!!