처음이에요! 들깨 닭가슴살 덮밥과 나또 시금치 오믈렛
처음 게시판에 올려보네요!!
저는 일단 먹는거를 정말정말 좋아하고!!!!!
맛있게, 영양소를 부족함 없이 잘 챙겨먹는것을
좋아하는데요 그래서 요리하는것도 굉장히 좋아합니다!
저는 요즘 간헐적단식 오전 11시반 부터 오후7시반 까지
음식을 먹고 공복을 유지하는 방식입니다!
그래서 항상 오전에 필라테스를 하면
점심,저녁 두끼를 먹게되서 더맛있게 먹고싶어서
요리책도 샀습니다
점심! 들깨 깻잎 닭가슴살 덮밥이에요
계란은 전자레인지 계란후라이 용기를 처음 사용해봐서 반숙을 못했어요ㅜㅜ 너무 아쉬웠어요 반숙이면 더 맛있었을텐데 ㅜ 하고 먹었지만 너무너무너무너무 맛있었어요!!!👍🏼
그리고 들깨가루는 은근 칼로리가 높으니까 한숟가락만 넣는걸로 해요!!!
그리고 저녁!!! 이것은 바로ㅋㅋㅋ 오믈렛인데요
시금치 나또 오믈렛이에요!
기름을 조금 사용하려니까 후라이팬에 좀 붙어서 모양이 망했어요ㅜ 그치만 맛은 정말 맛있었어요!
그리고 옆에 채소는 시금치에요!
시금치위에 블루베리 😆
앞으로 요런 레시피나 식단들을 자주올려보려구요 재밌네요 !!! 다들 화이팅!
함께 읽으면 도움되는 글
건강한 식사네용 굿굿
감사합니다😄👍🏼👍🏼
건강한 레시피 좋아요!😊