🌸시원하게 콩브라우니빙수!🌸
오늘은 집에서 콩브라우니와 아몬드 브리즈로 간편하게 시원한 콩브라우니빙수를 만들어 먹었습니다!.! 주말인데 일 다녀와서 너뮤 힘들어요 흑흑 단게 땡깁니다!
오늘도 어김없이..콩브라우니 😊 진짜 제 스타일 이에요ㅜㅜ❤
저는 브라우니를 적당하게 찢어줬습니다! 사실 갈고 싶었는데 자취생+직장인이라 블렌더가 없어요 힝
근데 갈아버리는거보다 찢는게 최종적으론 식감+맛 면에선 더 맛있을거같았어용!
아몬드브리즈를 부어줍니다!
숶어줍니다쉑쒘
요래저래 섞다보면
초코초코 해져요:)
저는 랩으로 한번 덮구 뚜껑 덮어줬어요:)
냉동고로! 저 많은 닭가슴살과..브라유니..스콘..콩쿠키..등등.. 전 하루정도 냅뒀어요:) 요기까지가 어제의 흔적입니다😁😁
저는 10분정도 자연해동 했어요!
쉐킷쉐킷 해줍니다!
전 견과류를 위에 뿌려줬어요:)
함께 읽으면 도움되는 글