미주라 통밀 파스타로 통밀콜드파스타 밀프렙했어요!
미주라 통밀 파스타 중에서 펜네랑 푸질리 사용했어요!
요즘 같은 날씨에는 콜드파스타 밀프렙해두고
하나씩 시원하게 꺼내먹는게 최고 같아요!
집에 미리 만들어둔 쑥갓페스토와 소금, 후추 넣고 삶은 통밀 파스타면을 버무리면 끝이에요!
여름에 정말 어울리는 상큼한 맛이에요 ㅎ
통밀 파스타라서 다이어트에도 도움되구용 ㅎ
차곡차곡 쌓아서 냉장보관했어요.
하루 이틀 뒤에 숙성되면 더 맛있을 것 같네요 ㅎ
과정샷입니다 ㅎ
정말 간단하고 쉬우면서
더운 여름에 시원하게 먹기 좋은 콜드파스타
밀프렙해서 더 시원하게 드세요 ㅎ
https://m.blog.naver.com/reperolife/221320077206
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