감자닭가슴살전

감자를 먹을만큼 삶아요.
젓가락으로 찍었을때 잘 들어가면 다익은거에요.
식히고 껍질을 까고 포크로 개어줘요.
꼬꼬빌 그릴닭가슴살또는 닭가슴살 익힌것을 갈아서 감자와 섞어요.
그리고 후라이팬에 올리브유 한스푼 둘러주고 동그랗게 구워요. 올리브유 없어도 잘 떼져요.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
감자성애자 여기 누웠다갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 군침도네요ㅎㅎ
다좋아하는거네요한번만들어먹어봐야겠어요
곰헨나사이무화과몬 맛있게 해드세요^-^
우와재료다잇네요마침ㅎ꼭해먹어볼게요!너무맛잇을것같아요
헉 해 먹어봐야겠어요
간간간 오 ㅎ..
오늘저녁은 이놈으로ㅋㅋ
우와 감자대신 고구마로 해봐야겠어욥!
밍뀨쓰 맛있어요~^-^
맛있을거같아요ㅠ