닭가슴살/안심 완자
킨다조이
닭가슴살하고 닭안심 다져서 계란 부추 양파 단호박 버섯과 섞은 다음 쪄봤어요 삶은거보다 덜 퍽퍽해요 다 만든건 통에 담아서 냉동시키면 오래 먹을 수 있습니다 ㅎ 안에 치즈를 넣고 찌려고 했는데 너무 귀찮아서 그냥 만들고 먹을때 치즈를 아래 깔고 전자렌지에 돌렸더니 맛있네요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
오 좋은정보에요. 전 두부스테이크 그런거 만들어먹어서 아무래도 기름을 사용하는데 이렇게해서 쪄먹으면 좋겠네요.
오 당장 내일 만들어볼래요 호
생각보다
좋아요
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오 좋은정보에요. 전 두부스테이크 그런거 만들어먹어서 아무래도 기름을 사용하는데 이렇게해서 쪄먹으면 좋겠네요.
오 당장 내일 만들어볼래요 호