곤약쑥갓무침
요리프로그램에서 보고 한번 만들어봤는데
기대 이상의 맛이에요..
곤약 드시는 분들..한번 해서 드셔보세요..
두부가 담백하고, 쑥갓이 아삭하고, 깨가 고소해서
한접시 뚝딱 들어가네요^^
1. 곤약을 끓는물에 10분 삶는다.
2. 쑥갓 한줌을 끓는물에 살짝 데쳐 먹기좋게 자른다.
3.볼에 두부 으깨고, 깨 3, 소금 쪼끔, 맛술1 넣고 섞어준 다음, 곤약과 쑥갓 버무려 담는다.

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
terria
백투날씬
태린마미
N
카@lhj_love
N
감사감사요.우와 다이어트레시피가 가득하네요. 좋은정보 얻어가요. 굿~!!!