양배추 볶음밥만들때 넣어서 볶을껀데 영양소날라가나요?
삶지 않은상태에서 그냥 넣어서 볶아서 먹으려구요~
영양소 파괴되나요? (삶으면 파괴 된다길래..)
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
양배추는 생으로 먹는게 가장 좋지만 약간의 열을 가한다고 모든 영양소가 파괴되진 않아요! 저도 양배추로 볶음밥 할때는 일단 다른 재료와 밥을 볶고 불을 끈 다음 잘게 썬 양배추를 넣고 뒤적이면서 남은 열로 조리해 먹습니다 ㅎㅎ 생으로 먹는것 보다 훨씬 부드러워 져요
쏘니No7 그렇더라도 단점보단 장점이 훨씬 많은 음식이니까요~
50쩜9 찜도 영양소 파괴 돼지않나여
양배추 찜도 다이어트 식품으로 최고죠!~
quando 오호! 꿀팁감사합니당ㅎㅎㅎ