파스타, 아보카도, 후라이 넷
사진과 제목만 보면
살찌는 음식으로 오해 할 수 있지만,
구성을 보면 그렇지 않음을 알 수 있습니다.
파스타 면은 GI (혈당치)지수 가 낮아
탄수화물 임에 불구하고, 살이 찌지 않고 섭취를 할 수 있습니다.
단백질은 계란 후라이 4개에 (노른자2개) 하였구요
아보카도로 자연 버터, 식이섬유 풍부 하게
식단을 구성해
3대 영양소 탄.단.지를 완벽에 가깝게 구성 했답니다.
칼로리가 높다고 살이 찌는게 아닙니다.
어떻게 잘 먹냐가 포인트.
좋았다면 공감, 채택 부탁합니다.
앞으로 좋은글 많이 올리겠습니다.
함께 읽으면 도움되는 글
표현하기 애매한데 개인적으로 맛있다?보단 독특한맛이 매력있어요^
아보카도 먹을만한가요?무슨맛인지 궁금