쉬고 싶은 공휴일엔 간단하게 닭가슴살 도시락 싸먹어요 😋😆
평화로운 공휴일에 느지막히 일어나서 열심히 식단 준비하기가 너무 귀찮았어요 날도 덥고
그래서 준비한 닭찌도시락
냉장고에 있는 반찬들 탈탈 한 다음
꼬꼬빌 홀그레인 닭가슴살 매콤카레맛 전자렌지에 1분 30초 돌려서 담아주면 끄읏...☆
오랜만에 베이직한 기분으로 돌아가 도시락을 싸보았습니다ㅋㅋㅋ
꼬꼬빌 닭가슴살이 여기저기 응용해먹기도 좋긴 하지만 역시 제일 좋은 점은 조리가 간편하다는 점인 것 같아요
생닭가슴살 처럼 오래 익히거나 구울 필요도 없고 따로 간을 할 필요도 없으니까요
그래서 오히려 이것저것 많이 해 드시는 분들보다도 간단하게 식단 챙기고 싶으신 분들께 더 유용할 수도 있겠다는 생각이 들었어요
홀그레인 닭가슴살은 꼬꼬빌 체험단을 통해 총 세가지 맛을 받았었는데 개인적인 취향으로는 광양불고기가 제일 맛있었습니다
식감도 가장 촉촉하게 느껴졌고 맛도 완전 떡갈비 맛이었어요
여러가지 맛 중에서 무슨 맛을 살까 고민되시는 분이 있다면 망설임 없이 광양불고기를 추천드려요...💕
https://www.instagram.com/p/Bme9RxtAKTG/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=gpytjbbj7wg5
함께 읽으면 도움되는 글
비밀 댓글 입니다.