수-아점간저운....베이킹
굿이브닝!
오늘도 공복 17시간 유지 성공!
아침은 공운하고 나서 과일주스로 간단하게..
점심은 몇 주전에 만든 통밀빵 처리용으로 맛난 샌드를
만들어 먹었어요.
저녁은 어제부터 계속 만들어 먹고 싶었던 아보카도 덮밥?으로... ㅎㅎ
쌀밥 대신에 렌팅콩+팥을 베이스로 깔고 위에 아보카도,오이,게맛살,토마토,김,계란후라이 & 랍스터소스 페이스를 올렸어요. 그리고 마무린 간장 반수저+파프리카분을 뿌리면서 했어요!
이렇게 먹는 거 추천해요! 넘나 맛나요! 😋😋😋
오늘은 낼 친구한테 갖다줄 빵을 만드느라 외출을 못했네요. 😣 빵사진1은 실리콘틀을 써서 한쪽 옆이 퍼지면서 모양이 이상해져서 좀전에 새로 베이킹한 빵이 사진2. 아무래도 선물이니까 모양이 삐꾸면 좀 그래서 미운빵은 우리 식구가 먹는걸로...😅😅
이제서야 제가 원했던 모양에 색이 나왔어요.
친구가 좋아해주겠죠? 😊
함께 읽으면 도움되는 글
리즈니 네, 친구가 넘 돟아해줘서 기뻐5기뻤어요! 좋게 봐주셔서 감사합니다 😉😁
어머 친구한테 빵도 만들어주시고.. 원츄님 같은 친구 두신 분은 좋겠어요~ 요리 레시피 아까운데 책쓰셔도 좋겠어요
봄스2017 네, 사진을 보여주니 막 좋아해주더라구요 ㅎㅎㅎ
봄스2017 아, 으깬 삶은 계란츨 크림치즈랑 섞은거요(레몬소금페이퍼랑 블렉후추로 살짝 간했음).😉
건강한빵이 모양도 예쁘고 정성도 가득해서 친구분이 행복하시겠어요~^^
토마토와 오이 위에 얹어드신건 뭐에요? 초딩공주 야채에 영양을 더해 맛있게 먹이고 싶어서요
우아한미식가 다욧터들도 맛나게 먹을 자격이 있습니다! ㅎㅎ
차원이 다른 다이어트 요리네요~~@@
요리솜씨 진심 부럽습니당~~