다이어터분들 고구마에대해서 질문이요!!
다이어트하려고 고구마를 사려고합니다!
한입고구마 (40g~60g) 사이즈 소 자를 사려고 하는데
3kg를 사려고 하는데
다들 고구마는 보관을 어떻게 하시나요?
삶아두고 냉동실에 보관해놨다가 먹을때마다 해동해서 드시나요?
오랫동안 보관이 가능한가요?
그리고 한입고구마라 껍질을 벗기기 힘들거같은데
껍질채로 드시는 분들 많으신가요..!
그리고 한번 드실때 고구마 얼마나 드시는지 알려주시면 감사하겠습니다!
함께 읽으면 도움되는 글
구름이돼지서두더지 정보 감사합니다! 저도 삶아서 얼려야겠어요!
전 고구마 중간사이즈 반 잘라서 먹엉요 ㅎ
삶아서 낱개로 하나씩 포장해두고 먹을때 마다 꺼내 전자렌지에 돌려 먹어요