제 식단의 필수템! 닭가슴살! 이번엔 수비드로!!
안녕하세요! 다이어트 하면서 냉동고에 닭가슴살이 없던 적이 없던 다이어터입니다😄 식단과 운동을 기록한 인스타 아이디는 lalahappy_diet 입니다.
다이어트 시작한지는 3개월 정도 되었고, 항상 빠른 감량보다는 건강하고 꾸준히 그리고 행복하게!! 다이어트 하자는 마음으로 임하고 있습니다. 먹는 것을 정말로 좋아하는지라 최대한 다이어트식을 먹으면서도 다양하고 맛있게 먹기 위해 노력하고 있어요!
아래 사진 처럼 닭가슴살을 이용해 다양하게 먹어왔습니다. 치즈와 같이 샐러드를 먹기도 하고, 밤호박을 깔고 위에 닭가슴살 소세지랑 야채 치즈를 얹어 피자 기분도 내보고, 토마토 소스를 이용해서 빵에 얹어 먹으면서 면 없는 파스타 기분도 내보고, 샌드위치를 만들어 먹기도 했어요!
한 브랜드의 닭가슴살을 여러 종류로 시켜보고 다 먹으면 다른 브랜드를 도전해보고.. 이렇게 여러 브랜드를 먹어보려고 노력하는데
먹을 때마다 스테이크나 닭가슴살 소세지, 볼 형태가 일반 닭가슴살보다 부드럽고 맛이 좋아서 더 찾게 되더라구요ㅠㅠ 하지만 일반 닭가슴살보다 나트륨도 높고 단백질이 조금 적기도 하죠... 근데 수비드 닭가슴살이라면 부드러워서 뻑뻑하다는 부담없이 손이 잘 갈 것 같아요!!! 한번 먹어보고 싶습니다!!!🙋🏻♀️❤️
제가 체험의 기회를 얻게 된다면.. 먹고 싶은 레시피는 다음과 같습니다.
1. 닭가슴살 본연의 맛을 느낄 수 있게 샐러드나 야채볶음과 같이 먹기
2. 닭가슴살 오야꼬동
3. 닭가슴살 토마토 스튜
4. 닭가슴살 카레
부드러운 수비드 닭가슴살 먹고 즐거운 다이어트 하게 해주세요😆❤️
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