닭가슴살 추천 해주세요!
안녕하세요! 초보 다이어터입니다.
저는 지금 이마트에서 냉동 닭가슴살을 주문해서 먹고 있는데요
(그 전에 타 브랜드 2곳에서 시켜 먹었지만 퍽퍽해서 재구매 안함)
먹기 하루전날 냉장실로 옮겨놓고
당일에 기름 없이 마늘이랑 양파랑 구워서 먹고 있어요
(에어 프라이어 이용)
검색해서 보니 시판 닭가슴살도 종류가 너무 많더라구요
맛도 식감도 가지각색이고..
좀 부드러운 닭가슴살을 먹고싶어서 그런데 추천 부탁드려요!
(가끔 퍽퍽해서 숨 막혀요)
맛은 딱히 가리는게 없는편이라 상관없구
부드러웠으면 좋겠어요 ㅠㅠ
함께 읽으면 도움되는 글
조리 방법을 바꿔보시는건 어때요? 100그램에 500원정도 하는 냉동닭가슴살 5kg으로 사두고 먹는데 수비드로 먹으면 다리살이나 두부만큼 야들야들해요
아임닭 소세지 타입은 어떠세요? 염분은 있지만 안질려요