감자(양파)브로컬리 스프
아침: 브로콜리 스프+잡곡 식빵 1/2개 네모낳게 잘라서 기름 없이 구워 스프에 넣어먹기+사과 3/4개
점심: 아침에 남은 사과+당근+코코넛워터 1/2 주스+잡곡빵 1/2에 저지방 크림치즈 조금
맛있고 배불러요. 먹다가 생각나서 사진 찍었어요.
감자브로콜리 스프 많이 해서 냉장고에 넣어놓고 꺼내서 먹고있어요. 스프 만드는 방법이 간단하더라고요.
1. 브로콜리 데치기
2. 버터, 통밀가루 한 스푼 넣고 감자 3개와 양파 1/2개 볶기
3. 저지방 우유와 데친 브로콜리, 볶은 감자와 양파 믹서기에 갈기
4. 저지방 치즈 1개 넣고 데워주기
5. 냉장고에 넣어서 먹고 싶을 때 덜어먹기
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대단하시다!!