늘 똑같은 닭가슴살은 가라 ㅠㅠ 수비드 조리법 ! 가뿐하닭 먹어보고싶어..
매일매일 다이어트 한다는 핑계로 이것저것 닭가슴살 먹고 있는데 닭 부위중 닭가슴살을 제일 좋아하는 저도 그 퍽퍽함을 매일 견디기란 ㅠㅠ 너무 힘들더라구요 ~ 그래서 야채랑도 먹고 다양한 드레싱이랑도 먹어보는데 퍽퍽함은... 없애기가 힘듬...ㅠㅠ
그런데 앗 !! 부드러운 수비드 공법으로 만들어진 가뿐하닭 !!! 이걸 발견하고 진짜 먹어보고싶어서 이렇게 신청해 봅니다 !! 블로그랑 인스타 활발하게 활동하고 있어요 ^^
함께 읽으면 도움되는 글