샌드위치 만드니 부드럽네요(어니언)
요렇게 살짝데워 뜯으면 국물이나와요 진국~~
국물도 아까워서 후루룩
담엔 넣고 서양스프처럼 만들어야겠아요
요기서 한번 뜯어먹었어요 샌드위치만들기전에 ㅎㅎ
부드럽게 뜯기는건 정말 짱~~~
짜지도않고 아주 부드러워요
퍽퍽함 노~~~
가뿐한칼로리~
가뿐하닭 어니언맛과 진짜 어니언넣고 양상추 넣고 통밀빵을 사이에잘라서 넣으면
샌드위치완성~~^^
샐러드와 가뿐하닭넣고 샌드위치만들어봤어요
가뿐하닭은 너무뜨겁지않게 먹는게 더 풍미를 더하는것같아요
함께 읽으면 도움되는 글