얼린두부 현미김밥

단백질함양이 7배나 올라간다는 얼린두부로 현미귀리밥 이용하여 김밥만들었어요~ 맛있어요
두부를 얼린후 전자렌지에서 3분해동했어요 물기를 접시두개사이에 두부를 넣어 쫙 빼준후 포도씨유에 살짝 볶은후+ 소금을 살짝 넣은 당근볶음+단무지+ 식초 조금넣은 현미귀리밥으로 김밥을 만들었어요
단무지 자체의 맛과 현미밥의 구수함으로 나름 맛있답니다
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
겁나 맛있어보여요!!!!
꿀정보 감사합니당 :)
얼린두부 신기하네요
좋은 레시피 알려주셔서 너무 감사드려요
오! 얼리면 단백질함량이 7배나 올라간데요? 좋은정보 감사합니다~