계란반숙삶기!
핑붓
먼저 물에 소금 약간 넣어주시고펄펄 끓입니다~계란은 냉장고에서 바로 꺼내서 넣음 깨지기 쉬워요상온에 30분정도 놔두세요끓는물에 계란 넣고 스톱워치 시작!7분30초에서 8분뒤에 꺼내면완벽한 반숙완성입니다 😆
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
8분~ 계란싫어하는데 이건 맛잇어보이네요
반숙 어려운데.. 정말 잘 삶으시네요~
색깔부터 맛있어보여요😋
와이거진짜맛잇어용ㅠㅠ
과자를 대체하긴 힘들지만...
[다신 12기 주차별미션] 1일차 등록
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
8분~ 계란싫어하는데 이건 맛잇어보이네요
반숙 어려운데.. 정말 잘 삶으시네요~
색깔부터 맛있어보여요😋
와이거진짜맛잇어용ㅠㅠ