계란반숙삶기!

먼저 물에 소금 약간 넣어주시고
펄펄 끓입니다~
계란은 냉장고에서 바로 꺼내서 넣음 깨지기 쉬워요
상온에 30분정도 놔두세요
끓는물에 계란 넣고 스톱워치 시작!
7분30초에서 8분뒤에 꺼내면
완벽한 반숙완성입니다 😆
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
8분~ 계란싫어하는데 이건 맛잇어보이네요
반숙 어려운데.. 정말 잘 삶으시네요~
색깔부터 맛있어보여요😋
와이거진짜맛잇어용ㅠㅠ