흰자 휘핑한 오믈렛
Anssooo
그냥 흰자 머랭치듯 한참 휘저어서 뒤집으면 떨어지지 않을정도로 만들고 처음에 분리했던 노른자랑 합친후 후라이팬에 구우면 통통한 오믈렛이 됩니다 평소에 먹던 계란과 식감이 달라서 새로워요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
오늘 저녁으로 해먹어야겠어요!
맛있겠네요 ㅎㅎ
맛나게써요~~
계란 몇개로 만드신건가요??
맛있겠네용
밥이 곤약 체험 신청
30일 플랭크 111일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오늘 저녁으로 해먹어야겠어요!
맛있겠네요 ㅎㅎ
맛나게써요~~
계란 몇개로 만드신건가요??
맛있겠네용