핀크리스피와 고구마에그슬럿의 조합 최고♥️
워어니잉의 레시피 블로그& 인스타에서도 보실 수 있어요!
✔️블로그: https://m.blog.naver.com/dnjs8274/221410036307
✔️인스타: https://instagram.com/p/BqxPVk4n4va/
많이들 구경와주세요🥰
안녕하세욧
워어니잉입니다〰️〰️🧸
예고했던대로
오늘은 파프리카 에그슬럿을 가지고 돌아왔습니다❗️❗️
아 물론 씬브래드는 필수🙈
저의 아침에는 절대로 씬브래드가 빠지지 않아요,,,
이걸 먹어야 제 식욕이 안정되는(?) 그런 느낌이 들기때문!
일단 완성샷 공개🥰
고구마에그슬럿이니
당연히 고구마와 달걀하나는 있어야겠죠? ㅎ ㅡㅎ
일단 고구마 하나를 전자렌지에 쪄줍니다
(밥그릇에 물 조금을 넣고 고구마를 넣은 뒤 랩으로 싼 후 젓가락으로 콕콕 뚫어주면 된답니다〰️〰️)
그리고 느타리버섯을 작게 작게 썰어주세요!
식감과 포만감을 위해서!!
생략 가능해용✔️😊
그리고 파프리카 하나를 가지고 옵니다!
머리를 썰어주고...(뭔가 무섭네용 허허)
속을 숟가락으로 파줍니다-!
그 다음엔
전자렌지로 삶은 고구마와
버섯🍄
그리고 알룰로스(저칼로리올리고당) 한바퀴를 돌려준 후
쉨쉨 섞어줍니다!
손질한 파프리카에 꾹꾹 눌러담아주세요~
(계란 넣을 자리는 남겨주세요!!!)
그리고나서
전 에어프라이어에 7분 돌렸는데
생략가능할 것 같아요!!
어차피 전자렌지 돌려야 하니깐요~
그리고 내사랑 핀크리스피 씬브레드!!!!!
두조각을 꺼내와 두동강 내주었어요>,<
에어프라이어에서 나온 파프리카❗️
이 위에 달걀을 올리고 2분 돌려준 후
(사진이 없네요..😭)
치즈 반 장을 올리고 30초 더 돌려주세요!!
그럼 끄읕!!!!!!!!!!💫
완전 고급진 브런치
집에서도 즐길 수 있답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파프리카도 고구마에그슬럿과 함께 올려서
냠냠😋
고구마에그슬럿만 올려서도
냠냠❗️❗️❗️❗️
순삭했네요 히히히히
다들 맛있는 브런치
씬브래드와 함께 즐겨보시는게 어때요?!?♥️♥️♥️
삶의 질이 달라진 느낌이네요😆😆
함께 읽으면 도움되는 글