이번엔 단호박빵
고구마빵은 칼로리 땜에 아예 단념을 하구요, 한 달 전에 친구 한테 받은 단호박이 생각 나서 갈라 봤더니 아직 멀쩡하길래 이번엔 호박으로 만들어 봤어요. 레시피는 고구마빵하고 같았구요, (참고로 레시피는 완투님이 올리실 걸 보고 따라했어요) 얇은 팬에 넓적하게 해서 한시간 구웠어요. 귀퉁이에 망가지 부분이 제가 맛보느라 떼어 먹은 건데요.. 하나도 안 달면서 고소하고 맛있어요! 칼로리는 300 미만 입니다! ^^
함께 읽으면 도움되는 글
우앙~~맛있겠네요!!
쏘핫 지나가던사람인데..식히면 비린내 덜나요!
저두 만들어봤는데 뭔가 계란 비릿함이 느껴져서 별루더라구용ㅠ
오븐해하면 맛나겟또요 저도 도전해봐야겟네용^^
순정씨😘 토스터 오븐에 해도 되요. 그도 없음 전자렌지.. ^^
겨니양 제가 먹어보니 카스테라 맛이더라구요. 신기~
오븐이 없다는 현실이네여 ㅠ
오~ 맛있겠어요! 단호박 달달하고 촉촉해서 그냥쪄먹어도 꿀맛인데~
시험삼아 소심하게 도전~ ~
한국 단호박이면 더 맛있을 거예요.. 친구가 준건 적고 딱딱하고 밋밋한 맛이라 만드느라 좀 고생했네요.ㅎㅎ
우와~~ 맛나겠어요 저도 해먹어야겠네요^^