다이어터? 닭불고기
양념장 레시피
-고추장1T,고춧가루2T,간장2T,프락토올리고당살짝(3g),
후추,다진마늘2t,물소량 ☞95칼로리
조리순서
1. 닭가슴살(100~200g) 결반대방향으로 먹기좋은 크기로 썰기
☞결반대방향으로 썰면 부드러움
2. 썰어놓은 고기 양념장 넣고 재워주기
☞양념장이 강해보여도 야채 넣기때문에 괜찮음
3. 넣어 먹고싶은 야채 먹기좋은 크기로 썰어주기
4. 후라이팬에 물2T정도 두르고 양념한 고기 넣고 볶기
5. 단단한 야채도 같이 넣고 볶기
6. 계속 볶다가 고추,양배추,콩나물 등 빨리 익는 야채 넣고 볶아주면 끝
# 자극적인 음식 # 야채많은데 처리힘들 때 # 맛있음
함께 읽으면 도움되는 글
미니미니슈 자극적인거 땡기는날 최고에욥👍👍
먹고싶은 비주얼이네요
대장트리 짱짱 맛있어요👍👍👍
꺅 너무맛있겠어요😍😍
연아화팅 다행이에용ㅎㅎ👍👍
도움 되겠어요 ㅎ
먹지마정신차려!! 와아ㅎㅎㅎ 완전 맛있어보이네요!! 뭔가 이렇게 먹으면 외식하는느낌이 나더라구요ㅎㅎ !! 접시도 완전 깜찍하네용ㅎㅎ
Dkxn 👍👍👍
보자마자 너무 맛있어보여서 당장 해먹었어요! 샐러드에게 지친 영혼에 한줄기 빛이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!👍
좋은 레시피 감사합니다 ㅎㅎ