고구마/단호박 에그 슬럿


가끔 그냥 삶은 고구마나 단호박이 질릴 때 먹으면 좋아요~
1. 삶은 고구마(단호박)을 으깨서 그릇에 담는다.
2. 슬라이스치즈를 한장 올린다.
3. 달걀을 하나 넣고 노른자를 터트린다.
4. 랩을 씌워 렌지에 2분정도 돌리면 끝!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
우와 감사합니당 ㅠㅠ🙊🙊
👍
맛있을까 같아요
달콤한기억 맛있어요!
많이들 해서 드시던데 저도 해먹어봐야겠네요!
이거 맛있나요?ㅋ