양배추볶음

엄청 간단한데 진짜 맛있어요! 왼쪽은 그냥 스크램블에그인데 따로 찍은 사진이 없어서ㅠㅠ
그냥 양배추 채썬거에 소금 약간이랑 설탕 약간 뿌려서 20분 정도 기다렸다가 흐르는 물에 행궈요. 그 다음 물기 탈탈 털어서 팬에 기름 약간 두루고 볶아주면 끝!
진짜 간단한데 맛있어요! 양배추 소비하려고 요새 자주 해먹었네요ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
생 양배추 지겨울때 먹음 좋을꺼 같아요 ~
생양배추를 소금설탕해서 물에하는건가요?
저도 해먹어 봐야겠어요
저도 해 먹어봐야겠어요~
👍
저도 이렇게 해먹어봐야겠어요
아 양배추 사놓고 찌는거 어려워서 버려져있는데 좋은방법이네요