깻잎전

두부(물 꼭짜고),팽이버섯,당근,애호박,양파,쪽파,청양고추 다져서 섞고
밀가루묻힌 깻잎에 위에 섞은거 한스푼떠서 넣고 깻잎 반 접어서 계란물 묻혀 팬에 부치면 돼요
밀가루 넘 소량썼더니 깻잎이 제대로 안붙어서 모양이
안이쁘네요ㅜㅜ
그래도 맛은 굿굿/!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
맛있어보여요^^
싸먹는 깻잎 질려가고있었는데 좋은거같아요!!
오 괜찮네요~^^
깻잎전 완전 좋아하는데 맛있겠네요ㅠㅠ
맛있어보여요~~~
해먹어봐야겠네용
깻잎향~ 상상해버려서~ 침 꿀꺽 ㅋㅋㅋ
맛있어보여용
깻잎전 너무 맛있어요 ㅎㅎ
오 감사합니다