계란을 삶았는데 껍질이.잘 안벗겨져요
세희빵빵
아침에 바빠서 삶은 그대로 불만끄고 냄비째 놓고 나갔는데 그래서 그럴까요? ㅜㅜ 껍질에 알맹이가 붙어서 안떨어지네요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
계란 껍데기를 많이 부신(?) 후 천천히 까다보면 쭈르륵 까지더라구요
계란이 싱싱하면 잘 안 까진다고 들었어요. 바로 찬 물에 안 넣어서 그럴 수도 있을거 같긴한데.. ㅠㅠ 식초 넣고 끓임 잘 까지는데 담엔 그렇게 함 해보세용
어제 걷기 많이 했어요
점심식사
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
계란 껍데기를 많이 부신(?) 후 천천히 까다보면 쭈르륵 까지더라구요
계란이 싱싱하면 잘 안 까진다고 들었어요. 바로 찬 물에 안 넣어서 그럴 수도 있을거 같긴한데.. ㅠㅠ 식초 넣고 끓임 잘 까지는데 담엔 그렇게 함 해보세용