명란 아보카도 비빔밥!

아보카도 손질하고 명란 살짝 익혀서 반숙 계란후라이랑 덮밥! (밥은 현미밥이나 콩밥으로)
명란이 나트륨이 많긴 하지만 양만 적당히 쓰고 그날 하루 소금 섭취를 좀 줄이면 문제 없습니다!
김은 필요없지만 데코용으로ㅋㅋ
기름이랑 소금 간 안된 구운김에 싸먹어도 맛있어요!!
탄단지 비율도 적당한 한끼

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맛있어 보여요
점심에먹으면 딱이네요~^^
명란을 살짝 데쳐야 하는군요!
완전 맛있게 생겼어요~
HayoonKwon 감사합니다 한 반 도전해봐야 겠어요 !
유성영 아보카도 자체는 크게 맛이 있진 않아요 무맛이랄까? 그래도 크리미한 식감때문에 여기저기 쓸모가 많아요
정말 숲속의 버터라는 말이 딱 맞는 느낌
맛이 없을까 걱정되시면 아보카도 생과일 주스 시럽 빼고 드셔보세요!
아보카도 사먹어볼까하는데 맛이 어떤가요??
저는 비빔밥 먹고싶을때 밥대신 두부 반모 넣어 먹어용ㅋ