닭가슴살두부죽

총칼로리 : 약 100
닭가슴살 70g
두부1/4모
밥 1숟가락(선택)
닭가슴살은 삶아서 찢어줍니다
물150ml를 넣고 밥 1숟가락과 두부를 넣고 으깨면서 끓입니다
닭가슴살을 넣고 5분간 더 끓입니다.
간은 안하고 조미김과 같이먹거나 소금을 소량 첨가합니다
기타 사진에 있는 메뉴는 조리법이 간단하니 으래 재료참고부탁드립니다.

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
terria
눈웃음에이
N
카@jjeongmi80
N
먹을만해요?저도요즘닭가슴살이물려서
먹을만해요?저도요즘닭가슴살이물려서