파프리카계란찜
빠셰
파프리카꼭지만 때서 안에 계란2개정도 잘 저어서 넣은후 후라이팬에 올려주세요 기름대신 물을 반컵 넣은후 뚜껑을 닫고 약불에 찐다는 느낌으로 만드시면 돼요!파프리카가 달아서 저는 간을 안했지만 힘든 분들은 후추나 청양고추를 계란에 섞어서 간을 하시고 아니면 발사믹 소스를 뿌려도 맛있을거에요!!!!😚
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
오!!맛있겠네요!!
따라해봐야겠어요!!
맛이겠어용
한번해봐야겠어요~
맛있어보여요.
신기해요
우왕 해먹어봐야겠어요
다신밥상 맛있어서 이걸로도 시켜봤는데
오늘의 아점
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오!!맛있겠네요!!
따라해봐야겠어요!!
맛이겠어용
한번해봐야겠어요~
맛있어보여요.
신기해요
우왕 해먹어봐야겠어요