두번째 또띠아 레시피 : 닭가슴살 퀘사디아
이거 정말 맛있어요
시중에 파는 퀘사디아는 느끼한 경우도 많아서 칼로리 걱정이 많이 되지만
닭찌퀘사디아는 칼로리도 걱정 뚝!
하지만 맛은 보장합니다! 거기다 단백질까지 두둑하게 챙겨가세요
1. 닭찌를 잘게 잘라 볶아주세요 (양파 가지 버섯 등을 추가하셔도 아주 좋답니다 하지만 양조절 필슈!)
2. 익어가나 싶을때쯤 토마토소스 크게 두 세스푼 떠서 볶아주세요
3. 볶은 속을 따로 담아두고 또띠아를 후라이팬에 구워줍니다
4. 체다지즈 반장을 길게 잘라 또띠아 반쪽 테두리따라 툭툭 놓아주세요 나중에 터지지않도록 붙여주는 역할을 해요
5. 미리 볶아둔 속을 적. 정. 량 덜어 또띠아의 반쪽에 덜어주세요
6. 그 위에 남은 체다치즈 반장을 또 툭툭 찢어 얹어주세요
7. 또띠아를 반으로 접어 신중하게 뒤집어 반대쪽도 살짝 구워주세요
8. 드시기 편하게 가위로 잘라드시면 됩니다
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응원합니다!!